
BROT BACKEN "WIE GOTT IN FRANKREICH"Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zartsplittriger, röscher Kruste und mit fluffiger, saftiger Krume. Und wo können sich Brotfreunde noch ein echtes Roggenbrot mit tagelang frisch bleibender Krume und dunkel ausgebackener, dicker, knuspriger Kruste kaufen? Was ist mit einem richtig wattigen Sandwichbrot oder einem langfaserigen Butterzopf, was mit offenporigem W ...
DETAILS
Krume und Kruste - Brot backen in Perfektion
Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
Geißler, Lutz
Gebunden, 336 S.
92 Fotos, 1192 Stepfotos
Sprache: Deutsch
27 cm
ISBN-13: 978-3-95453-197-4
Titelnr.: 83036923
Gewicht: 1705 g
Becker-Joest-Volk (2020)
Herstelleradresse
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Bahnhofsallee 5
40721 Hilden
E-Mail: produktsicherheit@bjvv.de