Das neue Brot-Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner alias der Brotdoc. Das Motto: Brot backen wie früher: traditionell, ursprünglich und unverfälscht. Die Rezepte sind einfach verständlich erklärt und haben die gewohnte »Brotdoc-Gelinggarantie«. Wie im Vorgängerbuch »Der Brotdoc« wird mit diesem Buch Brot backen einfach.
Der Fokus liegt dieses Mal auf Brote & Brötchen mit Sauerteig, also der naturbelassenen Brotkunst. Die enthaltenen Rezepte haben im deutschsprachigen Raum Tradition ...
DETAILS
Der Brotdoc: Heimatbrote
Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.
Hollensteiner, Björn
Gebunden, 240 S.
Sprache: Deutsch
26.1 cm
Christian (2022)
Gewicht: 948 g
ISBN-13: 978-3-95961-528-0
Titelnr.: 91234245